《绝地求生》现真·佛系玩家:一人未杀苟进日服63名 [复制链接]

年费VIP 学股票啦 2018-4-14 19:34:17 发表在 综合交流 查看全部 使用道具 举报 回复

版权信息:站内会员分享作品,仅供学习与参考,版权为原作者所有。
克日有网友在《绝地求生》发现了一名真正的佛系玩家,这名玩家现在在日服举行了159场游戏,一人未杀一枪未开(0伤害),现在排在日服63名。

不外这位玩家却不是外挂利用者,通过游戏回放发现他满身无任何装备,游戏全程根本都靠伏地前行,前10率46%,也就是说这位玩家靠着本身独特的猥琐本领苟到了日服第63名,这个游戏卖你们98元真是亏了!现在该玩家仍在连续上分中,祝他早日打到日服第一。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

全部评论/1019 条

只有登录之后才可以评论,请点击这里进行登录

蒲公英的约定 2018-6-2 09:05:03 沙发

自从论坛改版之后,我就已经心灰意冷,对论坛也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在论坛还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,论坛就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。 回复

能动手尽量少BB 2018-6-2 12:04:06 板凳

好贴就是好贴。。。         回复

君莫笑丶 2018-6-2 12:51:49 地板

我是来刷分的,嘿嘿 回复

没理由不坚强 2018-6-2 15:18:25 5#

淚、劃過我訫 2018-6-2 18:43:17 6#

不错 支持下 回复

孤独患者 2018-6-4 03:04:58 7#

学习了,不错,讲的太有道理了 回复

没理由不坚强 2018-6-4 19:17:10 8#

最美不过遇见你 2018-6-5 11:57:13 9#

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!! 回复