data/attachment/common/新游快讯

新游快讯

今日:253| 主题:489
收藏本版
发表新帖

[游戏交流] 讨论话题之“蛙儿子游戏引发的消耗观思索”

妞妞扭扭 发表于 2018-4-14 23:10:02
1040 1040
豪富翁群
接待参加星梦奇旅部属子群【星梦豪富翁】,在豪富翁群里,我们探究关于款项关于空想关于天赋的话题,我们盼望在我们的引导下,越来越多的人可以或许“做喜好的事,赚快乐的钱”。接待参加我们,想要入群请加管理员黄倩(hedyhair)大概谚霏(love-happy-yan),由她们拉你入群~
以下enjoy~
蛙儿子游戏
引发的消耗观思索

为了给蛙儿子买荣幸铃,不停攒荣幸草,啥都没买,然后蛙儿子的食品快吃完了,我心想,你怎么还不出门啊,最好出门了多玩几天别返来了,别影响我赢利,用饭啥的都要费钱啊。。。玩个游戏也赤裸裸的袒露了我的天性。
这里我又想到一个题目,为了攒钱买更好的,然后低落物欲省吃俭用,会有不配感么?也同样是舍不得费钱。
被你一提示,好久没去看蛙了,哈哈哈
为了一个荣幸铃 要饿死亲孩子
我的蛙,随我,回家不是看书就是写东西,连饭都不怎么吃,也没瞥见做手工
刚攒齐底子装备 最多的就是吃的 ,边吃边玩边攒 逐步升级呗,我是没余额 攒够一样物品的就都花掉了
我攒钱买了个灯,呱娃子两天没返来了了
昨天看到微博采访了这个计划游戏的人,蛙的原型是本身的丈夫,“田鸡观光”在日语内里另有别的一个意思是“安全回家”
我以为也不会有不配感呀。有一个目的。在实现的路上总的有所舍去吧,末了目的实现肯定会有成绩感,而且只是阶段性的
我是攒钱买最好的装备,宁肯短时间内舍弃吃喝,确实跟我实际生存中很像。。。什么都想要最好的,又急于求成,我以为我对款项的恐惊,来自于攀比之心
一个游戏而已,这么认真干嘛。。。我都不怎么去看它。。。确实也跟我平常很像,不怎么管我有多少钱,哈哈哈哈哈哈
直接寻求最顶配的 生存中是不是为了攒一个高配的物品 而省吃俭用 委曲本身?以为只有我得到那样顶配的东西了 我才开心 幸福 富有了?
由于总想寻求顶配,以是才会总以为钱不敷用,才会不停有匮乏感,感觉有像想证实本身活的比别人好的生理,用高配物品来证实,我有时间攒四叶草以为太慢了,非常想充点钱进去,买顶配装备,得到有数明星片。但这个游戏很随机,许多人不必要什么装备就能得到有数明星片。以是就是越执着什么越得不到什么
我们正处在“一个不敷”的期间:一部手机不敷、一份薪水不敷、一个恋人不敷、一辆车子不敷、一栋房子不敷……我们对表面的天下过分需求,对天天的本身过分利用。
@炼金术士-宁波我天,你居然耐得住不停给蛙儿子攒铃铛,服,我的门路是先给儿子买自制道具,末了再铃铛,反正有四叶草,背面蜗牛蜜蜂都会送四叶草,我有四个了
我也发现了,越是斤斤计算的人越没钱买菜碰到许多看起来不太宽裕的大妈大姐,五毛钱都要论价,讲到卖菜的人都不想卖了
@山西刘宝矿 杭州 以是游戏见人性啊,有执念在内里,看不破钱总是会有的,攒就是了,为什么执着于最好的那件?
实时行乐照旧先苦后甜?也是胶葛我好久的抵牾对立面,好像如今就享受了意味着把这份甜提前斲丧掉了,而要甜就必须要履历费力奋斗,才配享受
我也纠结赚了钱 先存着照旧花掉,对经济理财这类的讯息都不感爱好
@炼金术士-宁波我以为这两方面不是对立的啊,公道的规划,该享受享受,该存钱存钱。我是以为收入的20%左右做好理财投资是必要的
我发现我还满耐的住的,就享受中心这个逐步拥有的过程,一会上去看看有草没,一会看看蛙带东西没,一会看看返来了没,感觉满风趣的,逐步攒的珍品也多了,确实我平常生存也比力方向实时行乐,但是也不会过分消耗,我的草不停都是10以上,对于东西也不会寻求顶级设置,只要差不多,本身以为新价比高就行哈哈,这么分析着看我以为我还满幸福的嘛,随时都会有点钱,也会享受到
人活几十年 抛去成年前和老了举措未便 一生也就四十年黄金时间 原来就是一场体验 穷也罢富也罢 都是体验 为了某个物品 而委曲了如今的本身或淘汰了现阶段各种体验的大概性 不划算
忽然让我想起,一筐苹果,
到底是先吃好的照旧先吃烂的?
对对,这个题目我从前也研究过@银号 钱夫人~上海
把真烂了的扔了。把差不多的削一削吃了,就开始吃好的了。
我一样平常都先吃好的
我是吃了好的,差的绝对不会去吃哈哈哈
家里假如有一箱如许的苹果,没人真从坏的逐步吃。也没人从好的吃到坏的
这事我还真观察过,我爸妈就是先从烂的削削开始吃,吃到背面,我一回想,就没吃几个好果子,到末了就是总吃削削能吃的,我家是北方,从前买西瓜苹果明白菜都是一麻袋一麻袋,一筐一筐的买,不像这边西瓜可以买四分之一个,而且从前也没有榨汁机,炎天我踩着西瓜造作业,冬天就改踩明白菜了
先吃欠好的,接下来的每一口都是更好,但是有大概最好的到背面就吃不下的;先吃好的,每一次享受都是当下最好的,末了本来还可以吃的都只能扔了
我会先把不太好的挑出来 先吃好的 不太好的榨汁或抛弃
实在没有精确答案,都有坑,表现出的是头脑定式。一筐苹果,假如你一个人吃,等你逐步吃到好的,估计也大概是烂的了。我会整理先,然后算算咋吃公道,答案不肯定,着实多可以榨汁,可以给人分享,但是活生生把好的放烂就忧郁了。就比如钱埋地里发霉
我奶奶就是典范的吃欠好的,然后欠好的还没吃齐备的也酿成欠好的了,然后不停都是吃欠好的,以是如今各人去奶奶家用饭都是自带好食材当场吃掉
坏掉的东西 轻易把周边好的也带坏掉 以是宁肯不要,人也是同理
之前看过 坏一块也会感染到好的地方 倒霉于康健 以是只吃好的 坏的要抛弃
我有北方的同砚,就说我们南边太搞笑了。我会买一个苹果,两个香蕉这种。北方同砚说假如在北方如许,人家会以为这是搞事的
我如今都在改变我父母的观点,他们也在逐步改变,从从前喜好囤,到明确了如今想吃就能去买,每次买少点,换着格式吃反而能吃到好的,实在父母他们这辈人,只要变化做法让他们吃过一次“长处”就会改变了,我一说抱病你难熬还更费钱就啥都想通了哈哈哈我家奉信康健第一
我如今有个算法,好比之前买水果,一次性买多,自制一些,但是坏掉了几个。平摊下去就贵了。双十一的时间,我就跟我老公说,好比买衣服淘宝五折,买返来两件,一件不能穿,相称于没打折。以为自制囤东西,末了折算下去会发现,反而浪费了
我去菜市场都是 胡萝卜2?香菇几朵 黄瓜2?每种都买点,种类多,数目少。买水果也是如许。如许多幸福啊 哈哈
理财,储备,投资
但是我以为理财,储备也是挺紧张的。如今许多年轻人,以为我就是配得更好的东西,然后过分消耗。我也以为有题目
轻人就是如许。。我总和我妹妹讨论我们如今就是装逼年轻化,天天比的就是谁的房子大、谁开的车好、谁用的化装品高端,谁的工作听起来高大上
我刚结业,工资不高。就固定存钱。然后几年内给本身买了小房子,本年涨了不少,卖了,有一笔钱,我找了个专业的理财咨询。做理财规划。但是追念起来那几年也没有委曲本身啊。吃各种好吃的。买东西也还好,我如今也是,好比5年目的是存够一笔什么钱,然后积极赢利同时也做好理财规划。本身以为如许挺好的,以是,我对以为喜好就买买买这个比力持保存态度,我发现许多人,好比如今有一笔钱,根本只思量车跟房子。。
这就是题目 大多数人 包罗许多有钱人 只会投资房子,但将来几十年 房价不会再像前20年那样涨了 你该怎么办?许多有钱人如今随处在找可以投资的项目 由于看到了将来房产不再是可以投资的了,以后假如房价涨幅还没有通货膨胀高,那即是在贬值。全天下可投的项目 新的概念 能元 资源 ,好比 越南的金融市场将来会好 敢去的真正去相识 投资了的人 没几个 末了赶上这一波吃到肉的 也就那几个真举措了的人。前几天有群友问我 比特币 区块链 这些概念如今大众才相识 但实在早在许多年前 大胆 大胆 有谋的人 就已经投资进去了 如今已经劳绩满满,什么东西 等消息里电视里媒体和老百姓随处都在评论的时间,不是该出场的时间 而是该离场的时间了,什么时间广场舞大妈都在评论股票 买黄金 记得要尽早离场,看不见实物的都是假造的 包罗股票 将来假造的东西会越来越多
岂非没有其他投资。。。
我的做法是,配备充足的保险保障,然后找了专业的理财咨询。现在是投资基金。接下来的目的是本身跟老公多学习理财知识。我对这种假造钱币比力没信心。如今似乎还出了迅雷币。。
小白不懂的照旧不要瞎投了,怎么死都不知道
我以为巴菲特有个说法“不要投资你完全不懂的范畴”。我比力承认。刚说这句话,但扩展的是。如今真的要积极多学习,打仗。踏出舒服区。
共同踏上一段奇幻的未知路程
星梦奇旅
玛雅分享音乐芳疗
财产天赋

接待勾搭工作室七位成员:
冯静静:fql3685
糖小炜:caiomybella
谚霏:love-happy-yan
睿:duoxing_219
黄倩:hedyhair
金怡:iamjinyi-
佳芸:kinki51244kids
请留下你心的温度
让宇宙拥抱你
记得这是一个有温度的公众号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
许、沵①世柔情 发表于 2018-6-2 09:03:38
好好 学习了 确实不错
何以相忘 发表于 2018-6-2 11:19:45
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
能动手尽量少BB 发表于 2018-6-2 23:57:39
有楼主在,论坛的明天必将更好!
很酷又爱笑 发表于 2018-6-3 08:37:12
再见,再也不见 发表于 2018-6-3 13:25:59
写的真的很不错
奏一段白头韶华 发表于 2018-6-4 13:58:43
路过,学习下
囚她于心 发表于 2018-6-5 00:07:09
学习了,不错,讲的太有道理了
雅痞 发表于 2018-6-5 11:57:13
这是什么东东啊
情场浪子 发表于 2018-6-7 05:14:48
楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。