绝地求生:游戏运动模式上线,信号枪免费体验?新道具狩猎架子相识一下! [复制链接]

年费VIP 爱情价值100元 2018-4-15 02:49:12 发表在 综合交流 查看全部 使用道具 举报 回复

版权信息:站内会员分享作品,仅供学习与参考,版权为原作者所有。
在上周周末绝地求生推出了8人组排的游戏模式,人多气力大这句话在团队游戏中毫无疑问的表现了出来“你强任你强,八人开一枪”。(好押韵呢~)而就在玩家们刚刚认识该模式后就在周一“下架”了,这让不少没体验过的玩家留有遗憾。
抱着遗憾走到本周五的我在登岸游戏后忽然发现游戏中增长了等候许久的“信号枪”在新(戈壁)舆图上革新。据相识官方只会在周末开放运动模式,让玩家们体验并测试新推出的模式结果,得到肯定的反馈发起后举行修改美满。(信号枪体验时间:3月30日上午10点- 4月2日 上午10点)
而此次在戈壁舆图中也有好几个“信号弹”的革新所在,就是下面这三个常常被人忘记的小房间,内里假如有就肯定会革新一把信号枪和一发子弹。
另有就是平原上的草垛,这都是寻常各人不会注意的地方,计划师的这个做法也是不想让舆图上的每一处修建浪费掉,就只能运用其他方法提拔代价。

假如你要问我信号枪都会革新在那边的话我只能给你一张图来给你看看(图片中橙色圈内的任何一个修建,茅厕都有概率会革新信号枪..而革新概率最大的地方就是绿色圈内的几处物资地,而这些地方都被主播们发掘出来了,落地大概就没有走出来的时机)

等你在实践中真的找到信号枪的时间,记着不要立刻开枪,先找到一个安全的地方(最好阔别航线),其次自身队伍要有一些武装战斗本领,不要被夺走了嘴边的“食品”。另有几个必要留意的地方:
1. 肯定要对准天空垂直射击
2.大概由于3个降落伞的缘故,其降落速率会吗,会慢上不少,多留意四周动静
3.在安全区表面也是可以召唤空投的哦
另有人爆料称,游戏有大概会在将来推出一辆新载具和新的物品
可供8人乘坐的小型卡车(可以看出这辆车后身由近乎全封闭的车厢构成,大概子弹也打不穿哦)

新道具:狩猎夹子(夹到的伤害多少还没有详细数据,不外估测会一抓直接倒地吧)

事不宜迟,赶紧举行游戏来实践新模式吧,而且怀着优美的等待游戏的将来会更好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

全部评论/1005 条

只有登录之后才可以评论,请点击这里进行登录

Redundant° 2018-6-2 09:05:20 沙发

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。 回复

别吵醒、寂寞 2018-6-3 01:40:34 板凳

帮帮顶顶!! 回复

久孤成疾 2018-6-3 08:21:55 地板

没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。 回复

BAEK° 2018-6-3 14:37:23 5#

好贴就是好贴。。。         回复

谁不低头丶 2018-6-3 20:33:42 6#

贴是好贴的帖。。。           回复

Fairy° 2018-6-4 05:28:59 7#

自从论坛改版之后,我就已经心灰意冷,对论坛也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在论坛还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,论坛就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。 回复

当时只道是寻常 2018-6-4 15:23:19 8#

没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。 回复

奏一段白头韶华 2018-6-4 19:14:58 9#

好贴就是好贴。。。         回复

很酷又爱笑 2018-6-5 19:08:49 10#

有道理。。。 回复

0关注

1粉丝

9帖子

发布作品
加入收藏 我要分享

打开微信扫一扫即可将网页分享至微信