[游戏视频] 王者光彩女娲玩法符文装备保举附第一次游戏视频

kaiowen 发表于 2018-4-15 06:12:36
243 83
第一次玩女娲,发现她除了被动技能外另有四个技能能用,包涵我好汉池浅,第一玩有四个技能的好汉,总是把三技能看成大招!
文末附第一次游戏视频。

被动技能

一技能

二技能

三技能

四技能

符文保举

贤人
法术攻击力+5.3
献祭
法术攻击力+2.4
冷却缩减+0.7%
循环
法术攻击力+2.4
法术吸血+1%

王者光彩女娲第一次游戏视频

第一次玩,玩的欠好多多包涵!

<div class="video"><div id="i1328cleds6" class="mod_player" vid="i1328cleds6" vtype="on-demand">

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
ヤ搁淺\旳執念メ 发表于 2018-6-2 09:04:10
支持一下
情场浪子 发表于 2018-6-2 09:04:38
不错 支持下
日光傾城 发表于 2018-6-2 09:05:44
自从论坛改版之后,我就已经心灰意冷,对论坛也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在论坛还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,论坛就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。
实名认证 管理专用认证 汇享云 发表于 2018-6-2 09:07:05
回的人少,我来小顶一下
KING。 发表于 2018-6-3 02:36:12
小手一抖,钱钱到手!
Amor°情若相惜 发表于 2018-6-3 07:57:44
学习了,不错,讲的太有道理了
暮夏-Gentle° 发表于 2018-6-3 09:25:07
谢谢楼主,共同发展
当时只道是寻常 发表于 2018-6-3 13:33:24
支持一下
要弃我、请趁早 发表于 2018-6-3 18:53:07
好贴就是好贴。。。