2017年PS4游戏下载榜出炉:COD14第一、GTA5排第五 [复制链接]

年费VIP 小猪傻掉了 2018-4-15 06:19:59 发表在 综合交流 查看全部 使用道具 举报 回复

版权信息:站内会员分享作品,仅供学习与参考,版权为原作者所有。
克日,PlayStation.Blog公布了2017年在PlayStation Store被下载次数最多的PS4游戏TOP 10名单,第一名由《COD14:二战》得到,第二名是《运气2》,第三名则为《十三号星期五》。
榜单详细环境如下:

2、《运气2》

3、《十三号星期五》

4、《地平线:黎明时分》、
5、《GTA5》
6、《NBA 2K18》
7、《火箭同盟》
8、《我的天下》PS4版
9、《麦登橄榄球》
10、《幽灵举措:荒原》
别的,他们还公布了被下载次数最多的PSVR游戏,排名第一的是《工作模仿器(Job Simulator)》。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

全部评论/999 条

只有登录之后才可以评论,请点击这里进行登录

无心木偶 2018-6-2 10:45:09 沙发

很酷又爱笑 2018-6-2 10:52:46 板凳

没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。 回复

允你娇纵 2018-6-2 12:33:15 地板

贴是好贴的帖。。。           回复

予我深拥 2018-6-2 18:43:21 5#

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢 回复

Sadness。 2018-6-2 20:16:08 6#

支持一下:lol 回复

12级床震 2018-6-2 21:35:41 7#

孑然一身 2018-6-2 22:47:09 8#

看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了。 回复

配角 2018-6-3 03:04:18 9#

囚她于心 2018-6-3 21:22:26 10#

有竞争才有进步嘛 回复

0关注

1粉丝

7帖子

发布作品
加入收藏 我要分享

打开微信扫一扫即可将网页分享至微信

复制
作者的其他作品查看全部