迪恩edu在线教育商业版GBK 花了200找人仿出来的!

实名认证 管理专用认证 汇享云 发表于 2018-5-11 13:08:13
768 768
迪恩edu在线教育 商业版GBK

迪恩edu在线教育 商业版GBK多色

模板分类:含门户模板

环境编码:GBK程序编码 UTF8程序编码 

版本支持:Discuz! X3.0 Discuz! X3.1 Discuz! X3.2 Discuz! X3.3 Discuz! X3.4 Discuz! F1.0 Discuz! L1.0

适用行业:教育/培训注: 只要灵活变通模板就是全行业通用...

• 1永久提供模技术支持服务
  • 2享受永久免费升级服务
  • 3提供一次免费安装配置服务
更多详情 老司机怎么看?
运行环境:程序采用PHP+MYSQL架构,内核使用的是Discuz x 3.2
编码语言:GBK(需要UTF8的请自行转码)
适用范围:模板(需要整站带演示数据,请联系客服)
源码大小:2M (压缩包)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
别犯贱 发表于 2018-6-2 09:04:10
我是个凑数的。。。
他是梦丶别当真 发表于 2018-6-3 07:58:13
一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。
Demon、微光 发表于 2018-6-3 20:35:38
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
Tears 发表于 2018-6-4 03:40:47
又见不是一般的贴。。。          
陌然浅笑 发表于 2018-6-4 06:40:21
一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。
淚、劃過我訫 发表于 2018-6-5 03:55:27
学习了,谢谢分享、、、
莫敢回首 发表于 2018-6-5 06:04:46
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
Angle、微眸 发表于 2018-6-5 14:08:14
没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
何以相忘 发表于 2018-6-5 16:40:52
没看完~~~~~~ 先顶,好同志