欢迎大家来到会员闲聊区.本区将为您提供一个休闲娱乐的平台.
在这里您可以尽情的聊天.结识来自全国各地的朋友.

高级电子表Apple Watch零售版首发体验

汇享云 发表于 2016-5-13 17:19:31
209 18
Apple Watch已经在4月24日正式发货,而这款酝酿已久的智能手表的上手体验如何呢?它和我们平时接触的Android Wear会有什么区别?本期我们给大家带来的就是Apple Watch Sport零售版的上手视频,跟着我们一块来感受一下这款产品吧。

共同点:

A. 采用汉堡包菜单;
B. 一键切换车主与乘客按钮(不需要司机在下载司机端);
C. 一键约车按钮;
D. 可查看当前的订单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Sunny°刺眼 发表于 2016-9-22 13:42:13
我是个凑数的。。。
凉城凉人心 发表于 2016-9-24 00:20:09
我的啦嘿嘿
顾喵喵. 发表于 2016-9-25 10:21:47
楼下的接上
深拥不及永伴 发表于 2016-9-26 17:53:48
学习下
风吹花成雪 发表于 2016-9-26 21:50:33
说的真有道理啊!
(︶︿︶)凸 发表于 2016-9-28 19:21:22
我是个凑数的。。。
Abandon丶 发表于 2016-9-28 22:15:11
站位支持
不忘初心 发表于 2016-9-29 10:48:19
无论是不是沙发都得回复下
Tears 发表于 2016-9-29 21:38:43
我也是坐沙发的