欢迎大家来到会员闲聊区.本区将为您提供一个休闲娱乐的平台.
在这里您可以尽情的聊天.结识来自全国各地的朋友.

【奇葩】从未见过如此厚颜无耻的LOGO设计,看完笑惨。

实名认证 管理专用认证 汇享云 发表于 2016-9-9 21:47:11
584 34

囧RZ 猥琐版三忍镇楼

一个做螺丝钉状的四眼仔,摆着一副土掉渣的泡死,这TMD是个啥?你没看错,这是一个公司的LOGO,别笑,人家还是正儿八经的做互联网的上市公司。

不信?给你看看他们公司网站的BANNER。看偶真诚的目光是否能打动你?(注,此处绝非广告,真的是该公司的网站BANNER)

我认为如果不是老板有帅过吴彦祖的自信是不会这么干的!

还不信,看看这家公司的产品包装,老板是有多自恋?

虽然用人头像做LOGO的品牌不是没有,比如。

但是......这个......

对不起,我没忍住。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
别犯贱 发表于 2016-9-10 21:09:45
路过
孑然一身 发表于 2016-9-10 21:18:06
高手云集 果断围观
Fairy° 发表于 2016-9-10 21:26:38
无论是不是沙发都得回复下
辣逼!小心! 发表于 2016-9-10 21:31:36
沙发位出租,有意请联系哦
萌小萌 发表于 2016-9-10 22:00:19
支持你哈................
走稳感情路 发表于 2016-9-10 22:08:40
楼猪V5啊
他是梦丶别当真 发表于 2016-9-10 22:09:30
呵呵,明白了
指尖逝去的流年 发表于 2016-9-10 22:23:45
路过
陪我度余生 发表于 2016-9-10 22:50:21
我的啦嘿嘿